Romeritos
8 Porciones
1 HR 25 MIN
Medio
México Produce (Sagarpa)

No

Ingredientes: 
1 kg de romeritos
2 huevos
100 g de pan molido
50 g de polvo de camarón
250 g de mole en pasta
2 tazas de caldo de pollo
3 papas grandes cocidas en cubos
Aceite para freír
Preparación: 
Lavar y cocer los romeritos. Batir las claras de los huevos a punto de turrón y añadir las yemas.
Incorporar a la mezcla poco a poco el pan y el polvo de camarón.
Para hacer las tortitas de camarón con la mezcla, calentar aceite en una cacerola, freírlas y cocinarlas hasta que se doren ligeramente. Escurrir en toallas de papel absorbente.
En otra cacerola honda calentar el mole en pasta junto con el caldo de pollo y dejar hervir hasta obtener una consistencia espesa.
Agregar los romeritos, las papas y las tortitas de camarón.
Cocinar hasta que hierva.