ROLLITOS DE HOJA SANTA
4 Porciones
45 Min
Sencillo

No

Ingredientes: 
1 cucharada de aceite vegetal
20 gramos de cebolla morada, picada
60 gramos de chapulines
8 hojas de epazote, fileteadas
8 gramos de chile de árbol, picado
40 gramos de miltomate o tomatillo
8 gramos de chile morita, desvenado y tostado
20 gramos de cebolla blanca, asada
2 dientes de ajo, asados
2 cucharadas de vinagre blanco
Sal
4 hierbas santas, de 15 centímetros de longitud y blanqueadas
100 gramos de pasta de frijol
220 gramos de quesillo, deshebrado
Montaje
1 cucharada de aceite vegetal
8 gramos de cebolla morada picada
12 flores de mostaza
2 cucharadas de crema de rancho
2 rábanos, en láminas
Preparación: 
Calentar una sartén con aceite y saltear la cebolla hasta dorar ligeramente. Incorporar chapulines, epazote y chile de árbol.
Calentar una cacerola con agua y hervir 5 minutos miltomate, chile morita, cebolla y ajo. Licuar con vinagre y sazonar.
Rellenar las hierbas con la pasta de frijol, quesillo y chapulines salteados. Envolver a manera de rollo y refrigerar.
Montaje
Calentar una sartén con aceite y freír los rollos, volteando constantemente para evitar que se quemen. Escurrir el exceso de grasa y cortar en tres partes iguales.
Servir los rollos en cada plato y bañar con la salsa de chile morita. Decorar con cebolla morada, flores de mostaza, crema y láminas de rábano.