PESCADO EN LIMA
4 Porciones
45 Min
Sencillo
Roberto Solís

No

Ingredientes: 
Salsa de lima:
1 cucharadita de aceite
250 gramos de chile dulce
250 gramos de cebolla blanca, en trozos
260 gramos de jitomate, en trozos
12 tazas de caldo de pollo
1¼ tazas de jugo de lima
½ taza de masa de maíz
Pescado
4 filetes de pescado de temporada
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Montaje:
4 supremas de toronja
4 supremas de naranja
4 supremas de mandarina
4 rábanos, en láminas finas
Brotes de cilantro
4 cucharadas de puré de aguacate
Flores comestibles
Preparación: 
Salsa de lima:
Calentar una sartén profunda con aceite. Saltear chiles, cebolla y jitomate hasta dorar ligeramente.
Incorporar caldo y jugo de lima. Cocer a fuego bajo por 30 minutos y pasar por un colador de malla fina.
Regresar el líquido a la sartén, agregar masa y cocer, a fuego medio, hasta espesar.
Pescado:
Untar los filetes de pescado con sal. Calentar una sartén con aceite y sellar los filetes por ambos lados.
Montaje:
Servir los filetes de pescado en cada plato. Decorar con supremas, rábanos, brotes, puré y flores.
Verter la salsa sobre los filetes justo antes de servir.