CHILITOS RELLENOS DE CABRITO EN CONFIT
4 Porciones
5 Hrs
Sencillo

No

Ingredientes: 
Cabrito
¼ de cabrito, en trozos grandes
Sal
8 tazas de manteca de cerdo
Chiles
300 gramos de azúcar
¼ de taza de café soluble
4 tazas de agua
1 taza de vinagre de manzana
12 chiles güeros o caribeños
3 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de salsa inglesa
3 cucharadas de agua
1½ cucharadas de aceite
Montaje
Cebolla caramelizada
Preparación: 
Cabrito
Untar el cabrito con sal y reposar en refrigeración por 24 horas.
Calentar la manteca a 90 °C. Agregar el cabrito y cocer por 5 horas cuidando mantener la temperatura estable.
Escurrir la carne, deshuesar y picar a cuchillo.
Chiles
Verter en una cacerola azúcar, café, agua y vinagre. Calentar hasta hervir, agregar los chiles y dejar cocer por unos minutos cuidando que queden firmes.
Escurrir los chiles, abrir y desvenar con cuidado. Mezclar soya, salsa inglesa y agua.
Calentar una plancha con aceite y cocer los chiles, mojando con la mezcla de soya, hasta dorar perfectamente.
Montaje
Rellenar los chiles con la carne de cabrito.
Servir con cebolla caramelizada.