CEBOLLAS CON RECADO NEGRO
4 porciones
30 MIN
Sencillo

No

Ingredientes: 
Emulsión de habanero
3 chiles habaneros, asados y sin semillas
2 yemas de huevo
1 limón, el jugo
Sal
2 tazas de aceite vegetal
Témpura
200 gramos de harina
200 gramos de fécula de maíz
75 gramos de recado negro
2 tazas de agua
Cebollas
2 cebollas blancas, en gajos de 3 centímetros
Harina
Aceite para freír
Preparación: 
Emulsión de habanero
Verter en una licuadora chiles, yemas, limón y una pizca de sal.
Licuar incorporando el aceite, poco a poco y en forma de hilo, hasta emulsionar.
Témpura
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente hasta obtener una masa homogénea.
Cebollas
Pasar los gajos de cebolla, uno por uno, por harina. Sacudir el exceso, pasar por tempura cubriendo perfectamente y freír hasta dorar muy bien.
Servir las cebollas fritas con la emulsión de habanero.