Adrián Herrera

Conocido por sus amigos como El Loco Herrera, este regiomontano tiene un restaurante llamado El...

Alejandro Ruiz

Oaxaqueño de corazón y nacimiento. Creció en uno de los estados con más riqueza gastronómica. En...

Alicia Gironella

Chef, maestra, investigadora y periodista, es pilar de la cocina nacional y una de las fuerzas...

Periodista Alonso Ruvalcaba

Alonso Ruvalcaba

Considerado por algunos el mejor crítico de comida de la Ciudad de México, tiene en su...

Benito Molina y Solange Muris

Desde que este dueto llegó a Ensenada, ha buscado enaltecer los productos del mar. Su...

Carlos Gaytán

Primer chef mexicano que consiguió una estrella Michelin por su restaurante Mexique en Chicago,...

Cosme Aguilar

Gracias a él, por primera vez un restaurante latino de Nueva York fue galardonado con una...

Diana Kennedy

Durante sus más de 50 años en México, Diana ha registrado una significativa variedad de...

Diego Hernández

Se formó en tres de los mejores restaurantes de México: Manzanilla, Pangea y Pujol. Actualmente...