Cocadas
6 porciones
1 hora
Medium
México Produce (Sagarpa)

No

Ingredients: 
200 g de coco rallado
1 ½ tazas de azúcar
2 tazas de agua
2 yemas de huevo
½ lata de leche evaporada
½ rajita de canela
Preparation: 
Hervir el coco a fuego medio con ½ taza de azúcar y 1 taza de agua durante 10 minutos o hasta que esté cocido.
Aparte, hervir la leche evaporada con el agua y el azúcar restante, agregar la canela.
Sin dejar de mover, cocinar por 10 minutos o hasta que espese.
Retirar la rajita de canela y mezclar las dos preparaciones.
Batir las yemas con un tenedor y agregar a la mezcla anterior.
Calentar a fuego medio durante 10 minutos sin dejar de mover hasta que la mezcla espese.
Precalentar el horno a 200°C.
Engrasar un refractario y verter la mezcla.
Hornear por una hora o hasta que se seque y dore un poco.
Montaje
Cortar en cuadritos.